首页 > 图片轮播

淄博校区期末考试工作有序展开

来源: 综合色久七七综合七七蜜芽时间: 2024-01-08

      从18日开始,淄博校区期末考试按照学期教学工作计划如期展开,正式进入考试周。




为规范考试组织管理,严肃考风考纪,考前教务处组织召开了考务工作会议,从考试安排、考务组织、监考、考风考纪、试卷评阅等各环节进行了安排部署。强调监考职责,严肃考风考纪。要求监考人员务必做到思想上重视、制度上保证、环节上落实,以考风带动学风。



此次考试按照诚信考试、杜绝作弊的原则,认真组考备考。考试过程中,教务处组织相关人员加强考场巡查,保证考试的公平公正。监考老师以高度的责任心,投入监考,工作细致严谨,认真履行监考职责,学生们严格遵守考试规则,认真答题,考场内纪律严明,规范有序,展现出了良好的考风考纪。

期末考试从18日至11日,为期三天半。(邱梅)

















集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

鲁ICP备09097068号

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号