首页 > 学院概况 > 学院新闻

公司领导杜树宇出席中铝集团职业技能等级认定制度体系建设研讨会

来源: 综合色久七七综合七七蜜芽时间: 2023-11-20

为加快推进中铝集团职业技能等级自主认定申报工作,11月16日至18日,集团产教融合发展中心召开“集团职业技能等级认定制度体系建设研讨会”。公司领导杜树宇出席会议。

参会人员对《集团职业技能等级认定工作管理办法》及6个实施细则进行逐条梳理、研讨、修订,来自山东铝、西南铝、山西铝、云南铜业的专家根据企业实际情况对制度办法提出了建议。

公司领导杜树宇强调了集团人力资源部(组织部)及公司对认定备案的工作要求和部署安排,并提出两点建议:一是统一思想,提高站位。深刻认识职业技能等级自主认定工作对集团技能人才队伍建设的重要性。二是加强领导,夯实责任。项目组要倒排工期,细化分工,定期汇报,确保早日高质量完成自主认定申报工作。

(作者:勇亚楠 孙成昊)

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

鲁ICP备09097068号

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号