首页 > 学院概况 > 学院新闻

学院举办2023年度五四表彰大会暨第二十届大学生科技文化艺术节开幕式

来源: 综合色久七七综合七七蜜芽时间: 2024-04-29

为引导和激励广大青年学生继承和发扬五四精神,深入搭建具有时代特征、青年特点的大学生科技文化艺术节活动平台。4月25日下午,学院2023年度五四表彰大会暨第二十届大学生科技文化艺术节开幕式在操场举行。学院党委副书记、纪委书记贾永臣,学院院长助理、工会主席张华钢、各职能部室领导及二级学院负责人出席活动。

下午3点,大会在庄严的《国歌》奏唱中拉开序幕。

优秀团总支

红旗团支部

优秀团支部

优秀团干部颁奖

优秀团员

优秀志愿者

学院院长助理、工会主席张华钢宣读表彰决定,学院领导为获奖的先进集体和个人颁奖。学院团委副书记杨净然宣读《综合色久七七综合七七蜜芽第二十届大学生科技文化艺术节实施方案》。优秀共青团员代表马聪惠发言。

贾永臣讲话,他对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向同学们提出三点希望:一是希望同学们坚定理想信念,心怀国之大者,赓续红色血脉;二是希望同学们学好专业知识,打牢专业基础,苦练过硬本领;三是希望同学们勇立时代潮头,把握时代大势,堪当时代大任。

开幕式在全体师生的《团歌》奏唱中落下帷幕。本届科技文化艺术节以“奋斗正青春 筑梦向未来”为主题,将组织开展41项内容丰富、形式新颖的活动,学院将以本届科技文化艺术节为契机,打造独具山铝特色的育人品牌和文化名片,同时将本次活动作为我校大学生文化交流、思想碰撞、科技创新、艺术绽放的舞台,持续为学院高质量发展汇聚强大青春动能。

集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

鲁ICP备09097068号

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号